Unser Gästebuch

hinterlassen Sie uns doch einfach eine kurze Nachricht.
Wir freuen uns!

Kommentar von Schubi | 2011-07-15

Hallöchen,

Die Website ist echt gelungen, wirklich.

Ach, wenn ich die Bilder so sehe, vermisse ich die JF wirklich.
Ich wünsche euch noch viel Erfolg und treibs nicht zu dolle ;)

Kommentar von christian schröder | 2009-08-14

Euer Alter kammerad christian schröder

Kommentar von Siegbert Oltrogge | 2009-03-24

Hallo!
Ihr habt eine gelungene Homepage, sehr lebendig und informativ.
Ich wollte nach langer langer Zeit einkal wieder zum Mückenfest nach Kaiserwinkel ( meiner alten Heimat) kommen, doch leider findet es nicht mehr statt.
Vielleicht lebt es in der Zukunft wieder auf.

Kommentar von Christin | 2008-08-19

Hey hey Leute,
ich finde die Website ist echt gelungen, gaaaanz großes Lob an Denis und Ingo!!!

Das Kreiszeltlager mit euch war richtig schön, fast alle haben sich fast immer gut verstanden. Und wir hatten auch Spaß. Unser neuer Liebling Lena hats auch faustdick hinter den Ohren!

Viele Liebe Grüße an alle Kameraden

Kommentar von Denis | 2008-07-17

Hier könnte auch dein Eintrag für die Jugendfeuerwehr Parsau / Kaiserwinkel stehen!